Есть женщина, душа которой - Море, И в глубине её красивых глаз, Ты чувствуешь себя большим героем, Готовым на сраженье в первый раз. Есть женщина, душа которой - Небо, И в высоте её прекрасных слов, Ты чувствуешь себя частичкой света, Что в сердце превращается в Любовь.
Есть женшина, душа которой - Сказка, И в волшебстве её прелестных чар, Ты чувствуешь себя в объятьях ласки, Что в страсти так похожи на пожар.
Не смотрите на женщину эту – Не про вас она, мужики! Уберите свои лорнеты, Прикусите свои языки!.. Вы ответите мне с ухмылкой, Ну, мол, батенька, ты и нахал!.. Но запястье с голубенькой жилкой Это я у нее целовал!.. Ее губы – для вас лишь фото, Да и вся она – только тень… Разве видел из вас хоть кто-то Как она начинает день?! Как глаза ее в полночи светят, Как горит в ней любви огонь?.. Промолчу, ничего не ответив, Только спрячу улыбку в ладонь…
Промолчу, только вспомню ночи, Промолчу, только вспомню дни. А еще – как она хохочет, Когда с нею бываем одни… Нас любовь с ней ведет по свету И тепло наших серых глаз… Не смотрите на женщину эту – Не про вас она, не про вас!..
Твои глаза...когда гаснет надежда Улыбкой поднимают дух Твои глаза,когда внутри так снежно Растапливают горечь и недуг Твои глаза...как лунное сиянье Оставят в сердце радостную грусть ТВОИ глаза мне скрасят ожиданье Я так тебя люблю...и так боюсь!
С цветами женщину сравните: Она прекрасна, как бутон, Всю прелесть юности вдохните – Весь образ чудом окружен. Затем, с годами расцветая, И распускаясь, как цветок, Живет она, благоухая, Пуская маленький расток.
Соцветия соком наполняя, Без влаги вянут лепестки. Воде подобно исцеляя, Любовь и ласки ей близки.
Но годы мчатся беспощадно, И у цветов не долог век. И лепестки терять досадно... Как жаль, что смертен человек.
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.