Я всего лишь слабая женщина! Мне для счастья не надо многого. Настроенье мое переменчиво. И, конечно же,недотрога я! Я всего лишь женщина слабая! Не по сердцу бои мне – сражения, Но уж если чего пожелаю я - Лучше сдаться и без сожаления.
Плечи хрупкие, тонкие пальчики… Красота вместо мужеской твердости. Но в иных обстоятельствах, мальчики, Мне достаточно силы и гордости!
Глазки могут слезами наполнится, Потому, что ведь сердце безмерное… Но поверьте, всегда исполнится, Что, как женщина, захотела я!
Пусть со временем все меняется, Только истина есть безупречная. Эта фраза в веках повторяется: Хочет бог того же, что женщина.
Ты такая нежная, Как сады в цвету. Белизна безбрежная, Запах на меду. Ты такая звонкая, Как лесной ручей, Что несёт потоками, Но пока ничей. Ты такая чистая, Как в траве роса, Что играет искрами, Глядя в небеса. Ты такая лёгкая, Словно облака... И порой далёкая, А порой близка. Ты такая верная, Как весенний свет. И тебя, наверное, В мире лучше нет.
Женщина – выдумка, тайна, загадка, Женщина – пристань летящей весны Где-то грустит и мечтает украдкой, Сердцем читая воскресшие сны. Женщина – чудо заветом созвездий, Тонким намеком фиалок и роз, Просто улыбка счастливых возмездий, Просто дыхание вспыхнувших звезд.
Женщина – пламя средь гаснущих бликов, Женщина – нежность в одеждах ветров, Женщина – луч, и скрещенные пики Брошены вновь в будуары веков.
Женщина – шепот во тьме закулисья, Женщина – крик в полумраке зеркал, Сердца биенье, вираж томных мыслей, Свет для того, кто его так искал.
Женщина – утро в судьбе чьей-то сложной, Женщина – чистый, прозрачный рассвет, В чем-то пленительный, в чем-то тревожный... В женщине все – и вопрос и ответ.
Таинства смысл – и так было и будет, Миф о порочности, мир красоты, Женщина – сказка велением судеб, Силой мужской необъятной мечты.
Каждая ЖЕНЩИНА - это событие, Вечная тайна и счастье открытия, Лето и осень, зима и весна, Женщина миру в награду дана. Каждая ЖЕНЩИНА - это явление, Жизни бушующей благословение, Связь поколений во все времена, Женщина миру в награду дана.
Каждая ЖЕНЩИНА - это призвание, Радость и горе, любовь и страдание, Свет, пробуждающий звёзды от сна, Женщина миру в награду дана.
Каждая ЖЕНЩИНА - это горение, Неповторяемость и повторение, Песней звучащая в сердце струна. Женщина миру в награду дана.
Женщина спит и во сне улыбается. Этой улыбкой земля наполняется, Смысл придавая течению лет, Каждая ЖЕНЩИНА - чей-то рассвет.
Сравнить тебя? Зачем?.. И не с чем… Ты просто есть. И ты – вокруг. Ты – шумный день, ты – тихий вечер. Ты тайна. Та, что между двух. Ты собеседник в диалоге, И ты – молчанье между слов… Со мною в радости… В тревоге… И в шепоте волшебных снов.
Ты свет улыбки и надежды, Ты в шуме ветра за окном. Ты рядом – и все очень нежно… Заботы в угол… На потом…
Ты мое ласковое лето. Твой поцелуй – июльский зной… Сравнить тебя? Не нужно это… Ты просто есть… И ты со мной…
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.