Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:47 | Сообщение # 86
Н*А*Т*А
Статус: Offline
МОЛИТВА О ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ... Утренний шепот "люблю" - заклинание. Слышу как рядышком дышит любимая. Сон между небытием и сознанием солнечным зайчиком прыгает в инее окон. Мороз написал иероглифом Главное Слово из прожитой вечности.
Время - уснуло, свернувшись на коврике... Хочешь, продлю это до бесконечности? Или отсыплю - немного - на чёрный день счастья? Любви? Полусонного времени?
Спи. Я молюсь: Я прошу тебя, Господи, Дай ей всего - и любви, и терпения. Счастья. Детей. Бесконечную молодость - Жрице любви с волосами из золота, Женщине, рядышком спящей. Любовнице. Первоооснове Вселенной. Паломнице, первой стоящей на лестнице ада за мной.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:56 | Сообщение # 87
Н*А*Т*А
Милые женщины, милые женщины !!! Вы безрассудны, желанны, прекрасны!!! Вы до безумства красивы и нежные, Только Любимым и Богу подвластны!!! Милые женщины, милые женщины !!! Всех теплотою своею согреете!!! Мир от беды и ненастья укроете, Только себя вы щадить не умеете!!! Вы никогда не грешите на трудности Разом решаете сотни проблем. Все неудачи с улыбкой сметаете, Не ожидая награды взамен !!! Милые женщины, милые женщины!!! Как вы бываете часто изменчивы!!! Кажется сами порою не знаете, Что, для чего и зачем вытворяете!!! Только вот если б вы были другие Разве мужчины тогда вас любили??? Милые женщины, милые женщины!!! Верьте в незыблемость женского счастья! Всё перемелется, всё переменится Дни пронесутся и сгинут ненастья!!! Милые женщины, милые женщины!!! Верой, Надеждой, Любовью хранимы!!! Пусть Ваша жизнь будет счастьем наполнена! Верьте, любите и будьте любимы!!!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:58 | Сообщение # 88
Н*А*Т*А
Я хочу быть твоею милой Я хочу быть твоею силой, свежим ветром, насущным хлебом, над тобою летящим небом. Если ты собьешься с дороги, брошусь тропкой тебе под ноги, — без оглядки иди по ней. Если ты устанешь от жажды, я ручьем обернусь однажды, — подойди, наклонись, испей. Если ты отдохнуть захочешь посредине кромешной ночи, все равно — в горах ли, в лесах ли, встану дымом над кровлей сакли, вспыхну теплым цветком огня, чтобы ты увидал меня. Всем, что любо тебе на свете, обернуться готова я. Подойди к окну на рассвете и во всем угадай меня. Это я, вступив в поединок с целым войском сухих травинок, встала лютиком у плетня, чтобы ты пожалел меня. Это я обернулась птицей, переливчатой синицей, и пою у истоков дня, чтобы ты услыхал меня.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:59 | Сообщение # 89
Н*А*Т*А
Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:00 | Сообщение # 90
Н*А*Т*А
Не первый год я живу с тобою, А ты скрываешь другое имя! Бываешь часто такой земною, Но я то знаю, что ты - богиня! Однажды ночью я видел точно - Во сне ты словно летала где-то. Ты знаешь тайный живой источник, На все вопросы там есть ответы!
Ты временами совсем другая - Околдовала меня когда-то. Всё успеваешь легко, играя, Запоминаешь дела и даты.
Скажи мне честно, кто ты такая? Как ты попала в наш город южный? Какая сила тебя толкает? Наверно, это кому-то нужно?
Ты улыбнешься в ответ на это. Мол, это правда, но лишь отчасти... И скажешь тихо: - С другой планеты Я прилетела тебе на счастье!
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.