Всем женщинам, которые читают эти строки – Наполненные нежностью слова, Я вас прошу – не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь – нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам, Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье – близко, по дороге в дом! Вы только не грустите, и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки… Но и сильны объятья нежных рук Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря! Ведь у тебя есть многое: леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки, и звёзды все твои, И утром распускаются лишь для тебя цветы. И птицы заливаются, здороваясь с тобой. Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой!!!
Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться.....
ЖЕНЩИНА...прекрасная картина ЖЕНЩИНА...как музыка звучит Только...если рядом есть МУЖЧИНА, кто ее Любовь боготворит, и глядит в глаза ее и ценит И целуя...дарит ей цветы... Без Мужчины ...Женщина стареет И теряет чувство Красоты, а когда она...как-будто песня... вся ПОЕТ...СИЯЕТ...и ЦВЕТЕТ... Значит и Волшебник есть Чудесный... Кто ее такую создает...
Все! Хватит жить с авоськами, с котомками Тащить с базара в дом со снедью кладь И перышками хрупкими и ломкими, Бранясь и негодуя, потрясать! Меняю стиль. Спиралями закручены Моих волос крутые завитки, И в них, как будто новая, излучина Уже не первой свежести щеки.
И силуэт пальто, слегка приталенный, Прикрыл огрехи тела и – грехи. Готовы – взгляда холод и проталины, Походка "трепещите, мужики!"
Под кремом годы – лучики, не борозды. На антураж мои "жеребцы" косят, Я – незнакомка, женщина без возраста. Убью того, кто даст мне пятьдесят!
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.