Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:37 | Сообщение # 76
Н*А*Т*А
Статус: Offline
Ах, эти женские глаза! Они туман, глубокий омут, Они поднимут в небеса, И все печали в них утонут... А могут в пропасть скинуть, вниз, Одной убийственностью взгляда... И боль, и радость, счастье в них, Желанье быть повсюду рядом...
Они манят, они пленят, Бросают в жар, бросают в холод, Излечат душу от огня, И утолят любовный голод...
Но не смотри в её глаза, Когда они слезой искрятся, Когда бушует в них гроза... Глаза умеют притворяться..
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:39 | Сообщение # 78
Н*А*Т*А
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю, А из таких, в ком ни грамма двуличия, И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется… Чтоб два в одном – повариха с уборщицей. С вёдрами шастала, только не пó воду – Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, «Муж всегда прав!» - её жизненным кредо бы, Ну а в постели – огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину… Кровь чтоб не портила…
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:39 | Сообщение # 79
Н*А*Т*А
Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:40 | Сообщение # 80
Н*А*Т*А
Я - женщина, и в этом моя сила. Умна, игрива, нежности полна. Я -женщина, как солнце я спесива. И на любовь, увы, обречена. Я женскою своею половиной ищу того, кто силы даст испить. Но коль найду- не стану я наивной. И буду дальше петь и просто жить.
Другая половинка ищет власти. Ведь женщина привыкла покорять! У женщины глаза - объятья страсти. И вам, мужчины, это не понять.
Я- женщина. Придумана я Богом. Украшу жизнь тому, кого люблю. И облегчу идущему дорогу. Коня я на скоку остановлю.
И пусть у женской логики нет смысла. Мужская воля- тоже не для нас. Несу мужчине Жизни коромысло. Прощаю и люблю - в который раз.
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.