Не приносите женщине проблем. Зачем ей ваши? - у неё свои. Проблем и так хватает вся и всем... Вы принесите женщине любви, Вы принесите женщине тепла, Хоть вряд ли ей в новинку сей приём, Но мало ли там с кем она была, То , в прошлом, а сегодня вы вдвоём. Не приносите женщине вина: Она утопит в нём былого страх, Но все равно останется одна Пока витает будущего страх. Вы принесите женщине дары, Хранящие начало всех начал. Возможно , это правило игры, Но их ещё никто не отменял. Вы принесите женщине себя, В сравнении с ней вы стоите гроши: Ведь радуясь, терзаясь и любя, Вы лишь храните строй своей души. Вы подарите женщине... её, Волшебную, родную, не на час. ...А впрочем, мы гарантий не даём, Решайте сами - козыри у вас...
Как женщина похожа на березу, Которая стремится кроной к солнцу, Весною заплетает зелень в косу, Сережками качает незнакомцу... И гибким белым станом выгибает, В поклоне перед матерью-землей... Своим великолепием сверкает, И радует священной белизной...
Дождем ее листочки умывает, Пригладит ветром пышную листву... Слезами боль свою переживает, Залечивая долго бересту...
И черной коркой прячется обида Средь чистоты и белоснежной кожи... Скрывая силу древнего друида... На женщину березы все похожи...
Быть женщиной твоей Не плача и не каясь Хочу и не стесняюсь Быть женщиной твоей. Быть женщиной твоей - Глотком воды в пустыне Покорной, как рабыня Быть женщиной твоей! Мне ничего не надо Мне ничего не надо Не дорогих нарядов, Не золотых цепей. Мне ничего не надо, Была б одна отрада, Была б одна отрада - Быть женщиной... Быть женщиной твоей!
Быть женщиной твоей, Когда душе нанастно, Когда вокруг опастность, Быть женщиной твоей. Быть женщиной твоей. Не прихоть, не влечение Мое предназначение - Быть женщиной твоей!
Быть женщиной твоей Надежною и верной, Свободной, вдохновенной Быть женщиной твоей Быть женщиной твоей Хочу зимой и летом Все ночи до рассвета Быть женщиной... Быть женщиной твоей!
Я всего лишь женщина Я не ангел, я всего лишь женщина, Женщина, слетевшая с небес. Не святая и не очень грешная, вот такая я, какая есть. Посмотри, о ноги море плещется, отражаясь у меня в глазах, пусть на миг, но всё же померещется, что храним ещё любовь в сердцах. Вновь на миг вернётся чувство бурное, как когда-то захлестнёт волной, и забьётся пульсом мысль сумбурная, и захочется назвать тебя " родной". Затрепещет сердце белым голубем, и опять засветятся глаза, загадать желание попробую, не беда, что на душе гроза. Нет обид и нет жестокой горечи, и опять нам дышится легко, и опять как-будто бы захочется, вместе, навсегда и далеко... Ночь пришла...она с луной повенчана, Засыпая, от реальности бегу, я не ангел, я всего лишь женщина, и чудес творить я не могу!
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.