Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:41 | Сообщение # 81
Н*А*Т*А
Статус: Offline
Женщина пахнет ядом, Риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, Если её беречь. Пахнут ванилью руки, Солёной слезой иногда, Если рекой разлуки Годы и города. Женщина пахнет шлейфом Сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты Из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо Пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, Если она влюблена. Сражённый,тогда в одночасье Надолго теряешь покой. Но, Боже, какое счастье С Женщиной быть такой.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:42 | Сообщение # 82
Н*А*Т*А
Я - женщина, в глазах твоих - прекрасная. Я - женщина, в словах твоих - любимая. Наедине - и нежная, и страстная, По жизни - неприступная и сильная. Но женщиной, свободой безграничной И мудростью природной наделенной, Быть нелегко. И даже неприлично - Считает обыватель приземленный.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:42 | Сообщение # 83
Н*А*Т*А
Мы встретились случайно, на углу. Я быстро шел - и вдруг как свет зарницы Вечернюю прорезал полумглу Сквозь черные лучистые ресницы. На ней был креп,- прозрачный легкий газ Весенний ветер взвеял на мгновенье, Но на лице и в ярком свете глаз Я уловил былое оживленье.
И ласково кивнула мне она, Слегка лицо от ветра наклонила И скрылась за углом... Была весна... Она меня простила - и забыла
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:43 | Сообщение # 84
Н*А*Т*А
Откуда я взялась? И где была я раньше? В каких мирах зажглась моя звезда? Я вам отвечу запросто, без фальши: Все дело в том, что я была …Всегда. Все началось в Эдеме, в райских кущах Коварною Змеей обольщена, Вкусила плод я, грешностью зовущий, И Евою была наречена.
Года бегут, столетья замыкая, И вот уже на троне золотом, Царицей Савской гордо восседаю И мне дары подносит Соломон.
Под звон литавр, под арфы голос тонкий Я в танце упоительном кружусь И очарован мною Македонский – Ведь я Таис Афинскою зовусь…
Из века в век всё перевоплощаясь, Из жизни в жизнь меняя имена И для мужчин загадкой оставаясь, Зовусь я Женщиной – в любые времена!
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.