Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:39 | Сообщение # 1
Н*А*Т*А
Статус: Offline
Навещая меня по субботам, милёнок, Перед дверью снимал бескозырку и валенки. Но нажать на звонок не хватало силёнок - Был милёнок мой хилым, тщедушным и маленьким.
Приходил в воскресенье. С собой табуретку Приносил, чтоб достать до звонка. И стремительно Убегал восвояси, завидев соседку - Был милёнок мой робким и очень стеснительным.
В понедельник желал сквозь трубу дымохода Он проникнуть в мой дом, словно дух Санта Клауса. Но боялся - достаточно ль там кислорода? Не возникло бы вдруг беспорядка и хаоса!
А по вторникам он упивался Гомером: Одиссею читал сам себе. С алым бантиком Слал букеты гвоздик мне плечистым курьером - Был милёнок мой неисправимым романтиком.
В среду он расслаблялся - вина три пробирки Выпивал и носился по лужам и лужицам, Море мне по колено! Ведь я в бескозырке! - Горлопанил, пока голова не закружится.
А в четверг он, насилуя струны гитары, Под окном моим кошек пугал серенадами. Кошки знали, что им будут сниться кошмары, А прохожие зыркали злобными взглядами.
Тщился милый мой в пятницу влезть на осину, Что росла пред окном моей девичьей спаленки, И жалел каждый раз, что не взял мокасины - Ведь скользят по стволу неподшитые валенки.
Да... Милёнок мой был хоть куда кавалером! Время шло. Не в его пользу вилась верёвочка – Нынче замужем я за плечистым курьером, Вот такая простая у сказки концовочка.
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.