Стихи про Мужчин
Admin
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:45 | Сообщение # 11
Н*А*Т*А
Статус: Offline
Карл и Клара У Клары Карл украл её кораллы. Осталась только ниточка от них. А с виду, всем казалось, добрый малый, Надежный обстоятельный жених. Ну где его искать несчастной Кларе? А он сегодня с Кларою другой. Широкая душа, рубаха-парень Ей нежно шепчет: "Будь моей женой!"
Не знает он, откуда ждать удара, Счастливее его на свете нет. Но мы-то с вами знаем – эта Клара У Карла украдет его кларнет.
Admin
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:46 | Сообщение # 12
Н*А*Т*А
Красивый, стройный, молодой. Вздыхают девы вслед, Когда проходит стороной Такой жених-брюнет! Глазами карими стрельнёт — Томление в груди, И каждой кажется: вот-вот Рай с милым впереди!
Admin
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:46 | Сообщение # 13
Н*А*Т*А
Телепатель Едва вдали, на западе Унылый день потух, Во мне вдруг (неспроста, поди!) Взыграл мятежный дух. Вдруг чувствую: вибрации В эфире… голоса… Метался я в прострации По кухне с полчаса.
Но – понял! Стул придвинул я К окошку – а затем Пошел мне в мозг лавиною Поток телепатем.
И я, сообразительный, Напрягся что есть сил – И смысл их приблизительный Мгновенно раскусил:
Да это же дружки мои Соскучились по мне! Зовут меня, родимые, Топить тоску в вине.
Ах, братцы-провокаторы! Я дружбу нашу чту. Души моей локаторы Все ловят на лету!
Не зря эфир вибрировал! Пора и мне вступать. Я разум сконцентрировал И начал телепать.
Вещаю в мысле-рацию: «Далек ли водоём? Пришлите дислокацию! Как поняли? Прием.
Готовьте баньку русскую, Рыбалочку, пикник, А я уж к вам с закускою Прителепаю вмиг!
Нальем стаканы дОполна И – разом все – до дна!..» …Вдруг вижу – прителёпала Из комнаты жена:
«Ложись, кончай дурачиться! Ты мне мешаешь спать!» И мне отшибла начисто Способность телепать.
Мечта моя повержена. Запал во мне пропал. Видать, я невоздержанно И громко телепал…
Admin
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:47 | Сообщение # 14
Н*А*Т*А
Хромой Дон Жуан В каких краях, красавец томный, Ты растерял и страсть, и пыл? Куда девался взор нескромный, Что стольких женщин погубил? Где звон гитары под луною? Усов натянутая нить? Ах, обольститель, что с тобою? Чем удалось тебя сломить?
Не верьте, что герой-любовник Вдруг удалился на покой. Нет, целомудрия виновник - Булыжник старой мостовой.
Увы, набитые мозоли Невольно умеряют прыть. Мятежный дух в земной юдоли Придется временно смирить.
О, жизнь, достойная театра: Кумир, что был нам так знаком, Он погружен, как Клеопатра, В ножную ванну с молоком.
Admin
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:47 | Сообщение # 15
Н*А*Т*А
Лесной дорогой, жаждою палим, Я брёл. Нагнулся к колее напиться. Но бес шепнул, а может, серафим: "Кто выпьет - в "Жигулёнка" превратится." Теперь, взяв надоевшую жену, Часами я гуляю с ней вдоль леса, Надеясь встретить лужу (хоть одну!), Где был бы чёткий след от "Мерседеса".
Скажу: "Клянусь любить тебя всегда И счастлив быть дарованной судьбою! Коль выпьешь вот из этого следа, Все дни - то на тебе, то под тобою!"
Добавить в закладки
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.
Наш баннер