О, Боже, дай мне силы на любовь, Дай волю не зависеть от желаний И мудрость избежать банальных слов, Обид и надоедливых признаний. Дай мне смирение любым его любить, Быть легким ветерком в его ладонях, Принять, когда придет и не грустить, Когда уходит, только взглядом тронет.
Дай чуткости прийти, когда нужна, Пробыть не дольше, чем необходимо, Потом не плакать, что опять одна, Что нежеланна и как прежде не любима.
Дай мне таланта не питать надежд, Быть для него лишь радостью и светом, Унять души разодранной мятеж, Не ждать и не просить его ответов.
Мне так о многом хочется просить, Но это всё - мольба о самом главном: О, Боже, научи меня любить, В любви теченье раствориться плавно.
Будь всегда красивой и беспечной, к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА! И про макияж не забывай, даже если ты идешь домой, чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ! КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ! И еще я дам совет известный, иногда рюмашечку прими, чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ! КАКАЯ БАБА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
Какой я только в жизни не бываю, Саму себя порой не понимаю. То красавица хоть на подиум, То в халатике стареньком по дому. То порой, как мигера и не стой со мной близко, То ласкаюсь как нежная киска. То всего боюсь и суеверна, То отчаянно и откровенно, С головою в омут бросаюсь, Потом долго сама удивляюсь. То артистка, каких поискать, То боюсь где-то слово сказать. То слезами зальюсь я горькими, То хохочем с подругой до одури. То примерная супер-хозяйка, То растрепа и просто леньтяйка. То из дома меня не прогнать, То так хочеться мне погулять. То старухой себе покажусь, То вприпрыжку по лестнице мчусь. То люблю этот мир чудесный, А то диск с очень грустной песней. То в душе христианка, набожна, строга, То грешу – отлетают у черта рога. То как грузчик загну я словечко, А то мямлю как та овечка. То мужчин я совсем призираю, То люблю и в любви сгораю…
Вот такая бываю разная, То ужасная, то прекрасная. Где ж меня разгадать мужчинам, В чем загадка и в чем причина. Может, дурочка в мозгу – трещина? Мужики, да я просто ЖЕНЩИНА! И не буду, поверьте другой. Это Бог меня сделал такой.
Я знаю, - всё ещё красива, Хотя, не так уж молода, И краской спрячу волос сивый, Хочу я спрятать и года. Морщинки утюгом разглажу И закручу прядь на виске. Стройнее, выше стану сразу, На модной шпильке, каблуке. Я джинсы модные одену И топик в блёстках впереди, Кровь не кипит, как прежде, в венах. Но сердце юное в груди! И пусть болит и где-то ноет, Не буду плакать или ныть! Внутри душа частенько воет, Судьбу не стану матом крыть! Надену кольца, серьги в уши, Подкрашу губы, дугой бровь! И пусть, судачат бабки-клуши: -Кипит в заразе, ещё, кровь!
Улыбается женщина, Несмотря на мороз, Покрасневший от холода, К небу вздёрнутый нос. Улыбается женщина, - Значит, в сердце весна, Значит, кем-то обещаны Ей сирень и луна. Улыбается женщина: Ей зима - не зима, Если радость весенняя К ней стучится сама. От улыбки той солнечной Тает снег на лету, И озябшим воробышкам Снятся парки в цвету.
Родилась эта женщина Под счастливой звездой Скоро снежные россыпи Станут талой водой. И когда опрокинется Над землёй неба синь, Улыбнутся все женщины На бескрайней Руси
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.