Поздравления Любимому
Admin
Дата: Вторник, 02.03.2010, 06:46 | Сообщение # 1
Н*А*Т*А
Статус: Offline
Мой милый друг, моя отрада, Ты для меня судьбы награда. И если ты всего лишь сон, Пусть будет вечно длиться он!
Admin
Дата: Вторник, 02.03.2010, 06:48 | Сообщение # 2
Н*А*Т*А
Дни идут так медленно, Словно целый год. Без тебя не весело, Сердце не поет. Так бы в поле вышла я, В самую бы даль. И громко, громко крикнула, МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ!
Admin
Дата: Вторник, 02.03.2010, 06:49 | Сообщение # 3
Н*А*Т*А
Как, я люблю тебя родной!
Ах, если б знал ты милый мой,
Как я скучаю по тебе,
Тебя я вижу лишь во сне.
Во сне целуешь ты меня, Во сне на веки я твоя. А на еву не будет так, И сны мои простой пустяк.
Мечтай-мечтай моя душа, Мечты не стоят и гроша, А за реальность, уж прости, Из глаз слезою заплати.
Зачем я плачу, в сердце боль, Не мой, я знаю, ты не мой. И разрываясь от тоски, Я прячусь в зыбкие пески.
Пески я сделала сама, Они, спасают лишь меня. Ведь в них живет мечта моя, Мечта, где вместе ты и я.
Но не могу в них долго быть, С ума начну скоро сходить. Мне трудно без твоей любви. Пойми меня и позови.
И я пойду с тобой туда, Туда, где лето круглый год, Ты лишь скажи, любовь пойдет.
Любовь все стерпит: холода, И пекло круглые года, И дождь, и снег, и град пройдет, Ты лишь скажи любви: <Вперед!>
Опять не понял ты меня, Опять осталась я одна. Зачем люблю тебя тогда, Зачем, чтобы страдать всегда.
Нет, не хочу опять страдать! Хочу скорей твоею стать! Твое молчанье в тишине, Мне скажет- <Нет>, и лишь
Во сне, опять я вижу образ твой, Опять целуемся с тобой, И улыбнешься нежно мне, Меня обнимешь лишь во сне.
Admin
Дата: Вторник, 02.03.2010, 06:51 | Сообщение # 4
Н*А*Т*А
Мой милый, нежный, дорогой, Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной И в жизни так необходимый! Позволь сказать тебе, что я Теплом души твоей согрета, И звездочка любви, горя, Жизнь озаряет дивным светом!
Admin
Дата: Вторник, 02.03.2010, 06:52 | Сообщение # 5
Н*А*Т*А
Ожиданием томимый, Жду тебя, мой друг любимый. Не смотри на малый рост, Ты в глаза мне посмотри, Не усы люби, не хвост, А огонь мой, что внутри!
Добавить в закладки
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.
Наш баннер