Каждый день я жду свиданья, Каждый день мне звонишь ты, Загадала я желанье, Верю: сбудутся мечты! Ты - мой принц, хоть быть им сложно, Ну а я - твоя Ассоль. В этой жизни все возможно, Нам подходит эта роль. Пусть завидуют подруги, Увиваются вокруг: Только тщетны их потуги, Не глядит на них мой друг! С днем рожденья, мой любимый, Много счастья, долгих лет... Дай нам Бог здоровья, силы В жизни все преодолеть!
Ты как огонь в моей судьбе: Пришел, увидел, победил, Вниманьем теплым окружил, И растопил на сердце лед. Вся жизнь моя теперь полет! И я порою не пойму: Во сне ли я, иль наяву?
Привет, любимый и родной! Когда же будем мы с тобой? Чтоб я могла тебя ласкать, Любить и сладко целовать!
Хочу всегда быть лишь с тобой. Ты сладкий, милый, нежный мой! Я не хочу тебя терять, Хочу тебя на ужин ждать.
Как тяжело сейчас одной, Ведь рядом нет тебя со мной. А без тебя я лишь грущу, Ну, вот уже стихи пишу!
Тебя люблю! Любить я буду! Я никогда не позабуду, Тебя, улыбку, милый взгляд. И дни вернувшие назад.
Когда мы встретились с тобой, Тогда ты был совсем не мой. Но ты закрался в душу мне, И я забыла, что и где! И до сих пор как будто сон, С тобою мир весь невесом! Как будто в мире я теряюсь, И лишь с тобой я проявляюсь.
С тобой так здорово, светло. (Меня куда то занесло!) Ведь просто я тебя люблю, Себя тебе лишь подарю!
С ума схожу, скучаю! Я о тебе мечтаю! Так тяжело мне без тебя! Ведь я люблю, люблю тебя
А мы для зла неуязвимы—- Болезни, годы, даже смерть, Все камни мимо, пули—мимо, Не утонуть нам, не сгореть. Все это потому, что рядом Стоит и бережет меня Твоя любовь—моя ограда, Моя защитная броня. И мне другой брони не нужно, И праздник—каждый будний день. Но без тебя я безоружна И беззащитна, как мишень.
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.