Я люблю тебя, люблю. Люблю хорошим, нежным, злым, Порой настойчивым и грубым Люблю тебя, люблю таким - Твои глаза, твой нос и губы, Твой нежный взгляд, твоя улыбка, Я знаю, это не ошибка Быть рядом с тем кого люблю, Кого хочу я видеть сново, Кому отдать всю жизнь готова, В кого влюбилась я навек. Ты - мой любимый человек!!!
Ты люби, дорогой, Меня нежную, грешную, То чужую порой, То чуть-чуть сумасшедшую... Ты сейчас не со мной, Но как сильно я чувствую Твою боль, мой родной, И печаль твою грустную. Это замкнутый круг, Есть любовь нет прощения, Был ты муж мне и друг, Только нет продолжения... Как же мне разлюбить? От себя я бегу, Ни забыть, ни простить Я тебя не могу...
Я вас пыталась позабыть. Не оставляла я надежду, что я смогу вас разлюбить. Но оставалось все как прежде.
Я сколько раз себя просила, чтоб в ваши не смотреть глаза. Но каждый раз неведомая сила и вновь, и вновь влекла меня.
И страсть моя неугасима. Опять на вас смотрю любя. Пусть боль моя невыносима. Сильна любовь, любовь моя... Пусть солнце в небе для тебя Всегда, всегда смеется. Пусть сбудется твоя мечта, Пусть весело живется. Пусть тот, кто нравится тебе, Всегда с тобою будет. Пусть улыбнется жизнь тебе Счастливою судьбою.
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.