Потерять, не найти, Просто жить вопреки. Всё забыть, не страдать, Не любить, не прощать. Это боль, это страх, Но держу я в руках. Всё, что есть у меня - Это я, просто я. Забывать, закрывать Просто дверь за собой И не знать, не прощать Всё, что было с другой. Разлюбить - дважды два, Проще нет ничего. Всё слова, лишь слова, Ну а жить тяжело. Не прощать, забивать На друзей, на врагов, Ничего не сказать, Просто нет больше слов…
Если люди разлюбили И расстались - всё понятно. Вазу хрупкую разбили - И осколки подмели. Если ссорятся - бывает; Есть ведь и на Солнце пятна. Изменяют - тоже просто: Значит, не было любви.
Ну, а если расставанье - Просто так; и без причины Слёзы тают на ресницах, Сердце рвётся на куски, Губы жаждут поцелуя, - Так зачем мы расстаёмся?! Может, просто мы с тобою, Мой любимый, дураки?..
Если ты мне изменишь, пусть даже никто мне не скажет, Всё равно я узнаю,- почувствую это внутри... Что пришли перемены, и горький комок чёрной сажи расцарапает душу, мучительно тая в крови.
Если ты мне изменишь, Я даже почти не обижусь, я почти не расстроюсь, И, может быть, не удивлюсь. Только ты, несомненно, меня никогда не увидишь, Никогда не узнаешь, как плачу и как я смеюсь.
Если ты мне изменишь,- Приму это просто фактом, Но не буду метаться, выть в бешенстве на луну. Если это случится где-то, с кем-то и как-то, это значит одно: Изменил ты себе самому...
Боль, грусть, Печаль... - ну и пусть! Смех, к тебе рвусь... Грех?! Ну и пусть! За что? Зачем? К чему я тебе Нужна? А ты? И мне опять не до сна! Пришёл - ушёл... Опять, как всегда! И нет любви... Сказала бы "да" Тогда - сейчас Не мучилась бы... Ну что ж, прошлась По краю судьбы! Ты завтра придёшь И скажешь "прости" И я ведь поверю, И снова ползти По краю судьбы... Опять вся в слезах! А ты не поможешь, Лишь смех в глазах! Сама виновата, Поверила я… Не злюсь на него - Ненавижу себя! А в следующий раз С надеждой на чудо Даю тебе шанс! Но чудо откуда Возьмётся? Опять По краю судьбы С невидящим взглядом Я буду идти! И так каждый раз! Ну сколько же можно?! Но завтра я буду Жить осторожно! Не буду я больше Прощать... И идти Не буду я больше По краю судьбы!
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.