Это странное чувство невозможно понять До конца никогда… Одиночество… Когда нет никого, когда все решено За тебя…. Навсегда… Одиночество… Когда люди - враги, нет надежды, не жди, Когда парень ушел… Одиночество… Если друг обманул, предал, бросил тебя, Значит имя тебе - Одиночество… Если папа ушел из семьи навсегда, Никогда не придет… Одиночество… Если в мире твоем теперь только луна И сочувствие звезд… Одиночество… Если все разошлись, и куда то ушло Твое прошлое... Всё… Одиночество… И осталось в душе только слово одно, Теперь чувство твое - Одиночество…
Смотреть в окно до темноты, Сквозь сон кому-то улыбнуться, Дыханием согреть мечты, Лишь полюбить и вдруг... проснуться. Ловить ресницами снежинки, Все ждать чего-то, просто ждать, Вокруг лишь глупые картинки, Привыкли люди много врать! Нарисовать пустое лето, В котором не было стихов, Оставить сердце вдали где-то, Пытаться спать и чтоб без снов... Любить так странно, не понятно, И вроде боль, и вроде рай, Уйти без снов и без оглядки, Сказав лишь тихое "прощай"…
Капли гордости становятся все больше, Их теперь уже ничем не остановишь, Плавно делят они наше ложе, А ты строишь нам плотину, Но не можешь, Одержать победы над стихией страшной, Она смыла штормом чувства наши, И теперь они катаются на волнах, На пустых, В которых нет, наверно, пены, И сомнения плывут по моим венам. Я хочу понять - пути обратного не вижу, Не могу простить - но голос твой порою слышу. Этот злой порок все время портит людям жизни, Вот теперь и я служу его отчизне, Он судьбы портрет рисует чаще в черном, Значит, сам родился в мире злобном.
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.