Плачет небо, плачут тучи, Плачут просто ради слез. Воздух свежий и пахучий. Он - дитя весенних гроз. Слезы счастья, а не боли С неба капают, звеня. Побежим вдвоем с тобою... Ну-ка, догони меня! Мы сольемся в дикой пляске, Первобытной, как весна, В танце, сотканном из ласки, Доли яви, доли сна. Капли, сердце - в такт, а значит, Чувствуй, радуйся, живи! Небо видит, небо плачет Не от боли - от любви.
Скажи, ты слышишь то же, что и я? Мелодию рассвета, песню утра. И звезды, как рассыпанная пудра Вдруг исчезают, краски потеряв. А под небесно-синим покрывалом, - Ты видишь? - зарождается наш день. И лучик солнечный, играя в тень Скользит по листьям робко - странник в алом. Ночь предрассветно развела мосты. Ты слышишь шорох? Шепот? Чье-то имя? Нет-нет, не имя, просто звук - лю-би-мый. Как сладко знать, что тот, кто рядом - ты. Ты слышишь то же, что и я? Скажи.
Я тобою любим! Это кажется так удивительно! Ты ещё не сказала, Но я вижу всё по глазам. Я тобою любим! В это трудно поверить, действительно, Что открылось мне сердце твоё, Как волшебный Сезам.
Я тобою любим! - И как будто бы крылья мне выдали: Я парю в облаках В небесах, далеко от земли. Я тобою любим, И хочу, чтобы все это видели, Что я всё же добился Твоей, так мне нужной, любви.
Я тобою любим, И овчинка ведь стоила выделки: Ведь я тоже люблю, Очень сильно люблю я тебя. Я тобою любим. Ну, а может быть, это лишь выдумка, И желаемое За действительное принял я...
Дождь не мешать нам любить И грязь не портит настроенья. И поцелуи на мгновенья, Приостановят эту жизнь. Когда два сердца под зонтом Шаги стучат стихотворенья. И капли влаги не причём Мы не считаем даже время. Случится встреча теплых губ Коснуться щёк твои ресницы И крылья хлопнут за спиной, И мы теперь почти как птицы. Подымим нежные тела Где будет, радуга искрится, Ну а когда сверкнёт она, Нам лишь останется жениться. Под тихий шум сего дождя Под звуки частого дыханья. Я от любви схожу сума, Сотрите все воспоминанья. Запрячьте в тучи, в дождь и в гром Пусть разбросает всё на капли. Я загружаюсь в её сон, И оставляю грусть на распри.
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.