Едва ты прошептал: «Не уходи! Не уходи! Прошу тебя, останься!» Мир покачнулся, сжалось все в груди. Нет сил уйти и не могу остаться. Я так люблю сиянье глаз твоих И нежность губ, и сильных рук объятья, Весь этот мир, что создан для двоих, Где все имеет смысл: и шорох платья, И музыка, и свет, и тишина, И смех, и шепот, и молчанье, Бледнеющая в небесах луна, И звезд призывное мерцанье. «Не уходи!» - глаза твои кричат. «Не уходи!» - с мольбою просят руки... Я остаюсь до первого луча, Забыв о неизбежности разлуки.
Снежинок юных хоровод В объятья нас к себе зовёт. Не стоит знать всё наперёд, Пусть всё само собой придёт. Вокруг безумный снегопад, Снежинки хлопьями летят. Слова мы шепчем невпопад. Всё остальное скажет взгляд. Деревья в парке встали в ряд. Они встречают снегопад. Он белоснежной пеленой Укутает их под луной… – Ах, этот дивный снегопад! – Случайной встрече я так рад… – Она дана самой судьбой! – Снежинок бесконечный рой… – Как я мечтала о тебе… – Хочу тебя прижать к себе! – Чтоб в танце медленном кружить... – Чтоб в бесконечность нам уплыть! Погасли все в домах огни... Не спим, пожалуй, одни мы В безмолвной сказке, тишине, Как будто в добром, нежном сне. Нам хорошо с тобой сейчас, Есть счастье, видно, и для нас. Нас познакомил снегопад И мимолётный нежный взгляд.
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.