Что на улице? Слякоть и дождь? Или, может быть, солнце сверкает? Неужели никогда не поймешь, Что снежок обязательно тает? Распускают листочки деревья, И трава зеленеет вокруг. А ты будешь плакать всё время, Потому что друг - не друг?
Потому что не смог полюбить он Твое сердце, что больше морей? Потому что тебя променял он На подругу твоих же друзей? Тебе кажется, в пропасти ты И обратной не видишь дороги. И закрыты все жизни пути Для твоей наболевшей любви.
Для чего же ты плачешь и молишь, Чтоб вернулись события вспять? Неужели ему ты позволишь Свои чувства опять оскорблять? Ты подумай, девчонка, над этим. Ведь тебе еще жить и жить. И не раз ты в жизни услышишь: Я люблю тебя и буду любить!"
Как грустно однажды понять, Что ты никому не нужна. Такой замечательный день, А ты в целом мире одна.
И ты всё сидишь у окна, В глазах твоих спряталась тень, Ведь ты в целом мире одна В такой замечательный день. А тот, кто в мечтах твоих жил, Вдруг мимо случайно прошел. В окне он увидел тебя И понял, что счастье нашел.
И свет, что был прежде не мил, Вдруг снова цвета приобрел. И ты улыбнулась, любя, Ведь каждый другого нашел.
Ты нежный ангел мой хранитель, Коварный, страстный искуситель, Ты принц из сказочной мечты, Со мною будешь только ты. Мой ненаглядный, жизнь моя, Вся без остатка я твоя. Хочу тебе принадлежать, С тобой рассвет хочу встречать.
Пылаю страстью я к тебе, Лишь только ты в моей судьбе. Полжизни я готова ждать, Чтоб, наконец, ты мог сказать: "Когда нас смогут обвенчать?" И жизнь предстанет в новом свете, И пары лучше не будет на планете. И не расстанемся мы никогда. Счастливым сделать навсегда Смогу тебя лишь только я.
Однажды будет очень-очень грустно, И за окном дождливый серый день, И на душе тогда так будет пусто, Но ты тихонько постучишься в дверь.
А я, глазам своим не веря, Окаменею, стоя у двери. Но ты, теплом любви в глаза повеяв, Разбудишь радость в глубине души. И к каждой клеточке твоей предельно нежно, Предельно нежно я губами прикоснусь. И, уловив твое ответное движенье, Доверчиво, счастливо улыбнусь.
Где ты был всё это время? Я тебя ведь так ждала! Сколько бед, невзгод, несчастий Без тебя перенесла!
Быть старалась очень сильной, Верила, что ты придешь И в страну любви и счастья Ты с собою заберешь! Для тебя лишь жить хотела - Ты - мой яркий луч во тьме, Сохранить любовь сумела, Что сейчас цветет во мне.
Знаю, что ты тоже любишь. И меня ты не предашь, Приласкаешь нежно-нежно, Сердце мне свое отдашь! Будем вместе мы с тобою, Навсегда! Да, навсегда! Разлучить нас не посмеют Расстоянья и года!
Потому что любим крепко, Сто преград мы перешли, Сто невзгод и сто ненастий, Но любовь мы сберегли!
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.