Мужчина совершает насилие над женщиной, беря ее приступом, а женщина совершает насилие над мужчиной, оставаясь для него неприступной. *** - Мужчина хочет уменьшить любовь до размеров удовольствия, а женщина хочет увеличить любовь до размеров счастья. *** - Чем сильней горит сердце, тем слабей варит котелок. *** - Любовь — торжество воображения над рассудком.
В любви единственная победа — это бегство.- Любовь, может быть, и слепа, а вот соседи — нет. *** - Купить любовь нельзя, но можно тяжело заплатить за нее. *** - Женщина никогда не забывает мужчину, которого она могла бы добиться; мужчина — женщину, которой он не мог добиться. *** - Люди, к которым вас влечет, неизменно думают, что вы им кого-то напоминаете
Если вы наконец-то отважились отправить любовное письмо, то оно так долго будет идти по почте, что вы за это время успеете выставить себя на посмешище. *** - Романтические жесты других кажутся необычными и волнующими. А ваши собственные — глупыми и неуклюжими. *** - Наличие шанса — функция времени. Минута, когда ты заинтересовался, — это та же минута, когда нашелся кто-нибудь другой. *** - Скандал в саду возник не из-за яблока на дереве, а из-за пары на траве. *** - Чем красивее любящая вас женщина, тем легче оставить ее без малейших угрызений совести.
Чем милее он (она) вам, тем дальше он (она) от вас. *** - Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. *** - Мудрец и дурак неотличимы, когда они влюбляются. *** - Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно. *** - Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей. *** - Любовь — это дырка от сердечного бублика.
- Однолюб — это тот мужчина, который может сделать несчастной только одну девушку. *** - Я люблю тебя! Я буду любить тебя и в печали, и в радости до самой свадьбы! *** - Любовь — это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой. *** - Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь. *** - Любовь, которая никогда не бывает взаимной — Любовь к Родине!
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.