Любовь — огромное преувеличение различия между одной особой и всеми остальными. *** - Идеальная любовная связь — та, которая ведется исключительно по почте. *** - Любовь временная и кончается браком. *** - Когда нет того, кого любишь, приходится любить то, что есть.
Созревание любви кажется самым быстрым, но на самом деле оно самое медленное. Ни один мужчина и ни одна женщина не знают, что такое настоящая любовь, пока не проживут в браке четверть века. *** - Только не верные в любви знают радости любви; верным известны трагедии любви. *** - Женщина начинает, сопротивляясь атакам мужчины, а заканчивает, преграждая ему пути к отступлению. *** - Женщины любят нас за наши пороки. Если у нас их достаточно, они простят нам все, даже наш огромный ум.
Женщины портят всякий роман, стараясь продлить его бесконечно. *** - Мужчины всегда хотят быть у женщины ее первой любовью. Вот мужское грубое тщеславие. Женский инстинкт в этих вопросах тоньше. Чего хотят женщины, так это быть у мужчины его последней страстью. *** - Один поцелуй может погубить целую человеческую жизнь. *** - У нас было очень много общего. Я любила его, и он любил себя.
Женщина должна однажды или пару раз в жизни полюбить плохого человека, чтобы потом быть благодарной за хорошего. *** - Любовь побеждает все — кроме нищеты и зубной боли. *** - Религия оказала любви большую услугу, объявив ее грехом. *** - Я пришел, я увидел, ОНА победила.- Мужчина любит женщину, если говорит, что она похожа на его мать, и разлюбил, если говорит, что она похожа на свою.
Наилучший друг, которого только может заполучить женщина, — это разлюбивший ее мужчина. Он скорее умрет, чем скомпрометирует ее. *** - Женщины предпочитают заурядных мужчин, и мужчины изо всех сил стараются стать как можно зауряднее. *** - В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. *** - Любовь — то, что случается с мужчинами и женщинами, которые не знают друг друга. *** - В любви единственная победа — это бегство.- Любовь, может быть, и слепа, а вот соседи — нет.
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.