Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети! *** Вчера - в #опе, сегодня - в #опе, завтра, уж точно, в #опе... Похоже ситуация стабилизировалась. *** Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. *** Ворчание - знак согласия!
Ногти на ногах не стриги, обещали гололёд! *** У меня такое неприятное чувство, что вы правы. *** Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать. *** Настоящий интеллигент — это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? *** Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу... *** Чего-то хочется такого... То ли замуж,то ли семечек *** У вас никогда не получится тихо пукнуть на работе, если вы сидите в наушниках!
Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. *** Кто с глупым вопросом придет - тот от глупого ответа не отвертится... *** Вам как ответить? Вежливо или честно? *** Кто много спрашивает, тому много врут! *** Вы мне напоминаете меня когда я был совсем маленьким....тоже наровите всё обос@@ть!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... *** А вам не кажется что вы худеете без буквы "д"? *** Стекл как трезвышко *** Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите на @уй!
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.