Какая муза тебя укусила? *** Почему стиральную машину можно купить, а на гладильной надо жениться? *** Это раньше было обрезание, теперь замораживают и обламывают. *** То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.
Даже самые красивые ножки растут из задницы. *** Пятый день не могу выйти из запоя... Чёрт, когда же кончится эта проклятая зарплата! *** Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! *** Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара. *** Я печатаю 1200 знаков в минуту. Такая ерунда получается…
Куплю сторожевого хомячка с трёхлитровой будкой. *** Если по выходу из дорогого супермаркета у Вас осталась сдача, не спешите её выбрасывать.
У меня золотые дети, золотая теща и золотая жена. А сам я – третий слева в фонтане «Дружба народов». *** Рецепт еврейского борща: 1. Выманите кастрюлю…
К концу сказки добро победило разум. **** За двумя прохожими погонишься - ни одного не покусаешь.. *** Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора... *** Купите билет "Русского лото" и станете участником очередного розыгрыша!
Мы всегда в ответе за тех, кого мы экзюпери. *** Лечу от алкоголизма. Торчу от наркомании. *** Хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире. *** Меру то мы знаем, да разве ж ее выпьешь?
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.