Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:27 | Сообщение # 11
Н*А*Т*А
Статус: Offline
Прощальное
Я состарилась. У меня отныне всё в прошлом. Исцеляясь от вековечной своей любви, Я еще погрущу. Но – светло и немножко. И уже не вернусь. Зови - не зови... В одиночестве, столь гордом, сколь жалком, Остаемся мы оба – друг от друга вдали. И над каждым висит, разрастаясь, тень катафалка Реальнее, чем часы на картине Дали. Твоего с моим уступая несовпаденью покроя, Я, стремившаяся к слиянию душ, а не тел, Предаю тебя наконец твоему Покою. Потому что этого ты хотел. Умирающий зверь уползает подальше от близких. Ты же смерть свою многократно уже пережил. Я не стану пугать тебя больше дыханием жизни И гуденьем моих, разрываемых пульсом, жил. Я уже исцелилась – тебе спасибо! Обернуться ли? Нет! Отпускаю - иди! Наступлю на тень катафалка, ставшего дыбом. Я еще молодая. И всё у меня впереди!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:29 | Сообщение # 13
Н*А*Т*А
Раздумины в день развода
Я никак, родная, не повинный В том, что нам расстаться суждено: Не всегда, увы, две половины Составляют целое одно. Два пол-литра – литр, все это знают, Но должна ты согласиться, Что Два полупальто не составляют Одного единого пальто. И сложить семью не так-то просто, Много лет с тобой я горевал, Но Два полуострова – не остров, Два полуподвала – Не подвал... Вот и нам не жить семьей единой, Но не виноват я, видит бог: Два полуботинка – Не ботинок, Два полусапожка – Не сапог!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:30 | Сообщение # 15
Н*А*Т*А
Ликёрный романс
Плясали на стене сиреневые тени, От сладкого вина кружилась голова. А юный кавалер, уверенный в измене, Без устали бросал Вам горькие слова.
Вы выслушали всё, не подавая вида, Как больно ранил Вас огонь его речей. И только две слезы - свидетели обиды Сверкали в уголках фиалковых очей.
В руке у Вас дрожал бокал с французским "Шерри", И кровь напоминал искрящийся ликёр. Ни слова не сказав, кивнули Вы на двери, Тем самым дав понять, что кончен разговор.
А он всё продолжал выкрикивать упрёки. Несправедливый гнев пылал сильней костра. Он говорил, что Вы коварны и жестоки, И что любовь для Вас не боле чем игра.
Смеялись Вы над ним, а вовсе не любили, У ангела в груди змеиная душа, И сердце Вы ему безжалостно разбили, А жизнь его теперь не стоит и гроша.
Вы бросили бокал в безумного мальчишку, Воскликнув: "Это ложь! Уйдите! Уходи!" Кровавое пятно окрасило манишку, И капало вино из раны на груди.
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.