Предчувствие любви души моей коснулось: Как птицу невзначай, спугнув в глуши лесной, Вы улыбнулись мне, и что-то встрепенулось - Хоть осень за окном - повеяло весной.
Предчувствие любви в душе мятежной снова, Предчувствие любви как эхо дивных снов. Пусть нами о любви не сказано ни слова, В предчувствии любви понятно все без слов.
Предчувствие любви. Быть может не напрасно Предчувствие любви зажгло огонь в крови? Предчувствие любви, ты все-таки прекрасно! Не обмани меня предчувствие любви.
А я всё не верю… такому нежданному счастью… Всё кажется - сплю… просто вижу счастливые сны… И теплым дыханьем коснувшись святого причастья, Проснусь растревоженной птицей… за миг до весны…
Нет-нет… это вовсе не сон - твои губы мне шепчут - Смотри, я в ладонях тебе своё сердце принес… Возьми мою нежность, как самый божественный жемчуг, Рассыпав по белым шелкам лепестками из роз…
И вспыхнет от счастья Земля миллионами радуг!… Где в каждой я буду читать твое имя, родной… Ведь ты мне и вправду, как будто от Бога награда, Хрустальными снами явился апрельской порой…
Позволь мне дыханием стать твоим, хоть на мгновенье… Позволь легким ветром улыбки коснуться едва… Позволь мне тобою дышать в своих стихотвореньях, Вплетая Любовь золотою каймою в слова…
До капельки нежность отдам… хоть и это лишь малость, Взамен на любви твоей светлой жемчужную нить… А я всё не верила… глупая… просто боялась… Влюбиться в тебя… чтоб уже никогда не забыть…
В голове густая каша, Разум спит грудным ребенком. Повторяю имя Саша То восторженно и звонко, То протяжно и тягуче, Будто в баре пью мартини, Будто рядом кот мяучит... Я растягиваю имя, Словно нить, на километры, И иду за этой нитью, Обдуваемая ветром, Сквозь гряду слепых событий, Не страшась того, что будет, Бремя пройденного бросив... Может, кто меня осудит И вдвойне когда-то спросит, Но сейчас, поджав колени На диванчике в гостиной, Я, укутанная ленью, Повторяю имя чинно, Величаво. Саша. Саша. Так зовут царей обычно. Каждый слог глазурью крашу. Ощущаю землянично- Мятный привкус. Улыбаюсь. Окрыляет. До мурашек. В каждой букве растворяюсь. Саша. Са-ша. Сааааша. Саша.
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.