Вечер рассыпал росою Звёздные мокрые крошки… Нищенкой грязной босою Любовь бредёт по дорожке. Не зная ни дома, ни хлеба, Боясь попросить подаянья, Бредёт между сердцем и небом И молит у них покаянья. У неба, чтоб в лютую стужу Домом согреть заплутавших, У сердца, за всех, кто не нужен, За слабых, от жизни уставших. Молить уже сил не осталось, Идти уже некуда боле… Она вам нигде не встречалась В своей безнадежной юдоли?
Говорят, что разлука лечит, Что любую любовь сотрет. А душа, чтоб ей было легче, Быстро новую изберёт. Это глупо, это нелепо, Это просто внутренний бред! Представляешь, как это скверно, Что тебя со мной рядом нет! И другому не буду я рада, Поняла уже это давно. Видно сердце другое мне надо, Чтоб другого любило оно.
Я звоню в который раз, Телефон не отвечает, Значит, милый не скучает В этот слишком поздний час. И стараюсь не смотреть На дырявый диск утраты, Я бегу от аппарата, Чтоб в подушке замереть. А, проснувшись, вновь звоню, И тревожно сердце бьется: Вдруг опять не отзовется Голос, что в себе храню. И опять я буду стыть От глухой, как ночь, печали... Вдруг «алло» мне отвечали! Значит, снова можно жить...
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.