Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:13 | Сообщение # 6
Н*А*Т*А
Статус: Offline
Утром, встав, скажите громко: Блин! А я опять проснулась! А потом рывком вскочите, И с кровати прямо в тапки, Не теряя ни секунды, Сразу к зеркалу бегите! Ну и как вам эта рожа? Ну, вот то-то ж! Испугались?! Нужно вам лицо такое? Начинаем по-другому! Утром встали, улыбнулись! Потянулись сладко-сладко! И подумали какая, Вы конфетка в этой позе! Станет вдруг улыбка шире! Я скажу вам даже боле, Вам захочется немедля, Даже сделать физзарядку! Покрутив немного попой, И в прыжке достав до люстры, Босиком и без халата – Марш бросок по всей квартире! По пути почистив зубы, Заварив покрепче кофе! Вы домашних разбудите - Пусть порадуются тоже! Ну и что, что полшестого! Нефиг спать в такое утро! И когда ваш муж подушкой Зашвырнет в вас или тапком! Вот тогда ступайте смело, К зеркалу прямой наводкой! Ну и как? Себя узнали? А теперь скажите честно, Будь вы мужиком, прошли бы Мимо вот такой красотки ?
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:13 | Сообщение # 7
Н*А*Т*А
Улыбка лечит от недуга. И лучше понимать друг друга, Поможет.Так что улыбайся Почаще всем и не стесняйся! Улыбке многое под силу, Когда дела идут "не в жилу" Нахмурить брови не спеши А улыбнись от всей души!
Ты вдруг поймёшь, Что жизнь прекрасна! И что живёшь ты не напрасно! Когда улыбка губ коснётся Фортуна тоже улыбнётся!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:14 | Сообщение # 8
Н*А*Т*А
Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы тут же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:14 | Сообщение # 9
Н*А*Т*А
Стишок про работу Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:15 | Сообщение # 10
Н*А*Т*А
Она проснулась, потянулась И сонной подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет, народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извёрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора... Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера…
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.