Красивы люди чистотой особой, Они видны , когда блестят глаза, Согреют, исцелят и успокоят, В них чистый свет и чистая слеза! Рождение души иль пробуждение- - Прекраснейшая тайна бытия, Почти неуловимое движенье, Из искры появление огня! Становишься созвучен с красотою, Раскрылся, как цветок, и стал раним, Но поделился с миром добротою, И новых сил источники открыл! На свете нет чудесней проявления Тех проблесков, Наполненных огнём, Когда в тебе или в других, Из заточения, Блеснёт душа, что вложена Творцом
Дорога к счастью Мы жизнь воспринимаем не иначе, Как поле из цветастых лоскутков. Лоскутик боли, счастья и удачи... Разнообразие – весь мир таков.
Он, словно ткач, вплетает в одеяло По ниточке историю судьбы. И каждому из нас всей жизни мало, Чтобы узнать итоги ворожбы.
Взрослеем мы различными путями, Встречаем замечательных людей, Что могут поделиться счастьем с нами И превратиться в преданных друзей.
Жизнь не прожить в одном диапазоне, В ней сто оттенков ярких, сто дорог. Душа трепещет светлым перезвоном И гаснет, увядает от тревог.
Вся наша жизнь – одна дорога к счастью: Терниста, разноцветна, нелегка. И дай нам Бог терпенья и участья, И яркого для жизни лоскутка! (Татьяна Лаврова)
Я ДАРЮ ТЕБЕ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ! Я дарю тебе летний день, Отцветающий куст сирени, Белых яблонь душистых сень, Я дарю тебе это время. Я дарю тебе неба синь, Облака и ночные звёзды, Взглядом этот простор окинь, Подарить никогда не поздно! Я дарю тебе ветерок, Что несёт облака по свету, Я дарю тебе даль дорог, Я дарю тебе сказку эту. Я дарю тебе камыши И раскат среди ясного неба. От восторга картины пиши- Здравствуй сладкая, томная нега! Я дарю тебе пение птиц, Я дарю тебе радуг соцветие, Для фантазии нет границ, Я дарю тебе это бессмертие!!!
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.