Друзья, настанет Новый год Забудем все печали И горя дни, и дни забот, Где радость вы теряли Но не забудьте ясных дней, Веселей легкокрылых, Златых часов, так сердцу милых, И старых искренних друзей Живите новым в Новый Год, Прочь прежние мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь родит желанья! По-прежнему в Год Новый сей Любите песен сладость, Любите шутки, игры, радость И старых искренних друзей Друзья! Встречайте Новый Год В кругу родных, любимых Пусть он для вас, друзья, течет, Как детства сон счастливый Но средь Петропольских затей Не позабудьте книг любимых, Аккорды музыки старинной И старых искренних друзей!
Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать, друзья! Иначе просто быть не может. Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я
С Новым годом, друг мой дорогой, Пусть он будет добрым и прекрасным, Чтобы все, о чем мечталось страстно, Стало удивительной судьбой. Ветки елки, розы аромат... Подарить Вам это в Новый год я рад! Не смогу лишь только Вас увидеть я — Слишком Вы далеко, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет! Будут и тревоги, только не робеть! В будущее дальше Вам смелей смотреть. Улыбнитесь славно, вспомните меня, С Новым годом, верные, далекие друзья!С Новым годом, друг мой дорогой, Пусть он будет добрым и прекрасным, Чтобы все, о чем мечталось страстно, Стало удивительной судьбой. Ветки елки, розы аромат... Подарить Вам это в Новый год я рад! Не смогу лишь только Вас увидеть я — Слишком Вы далеко, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет! Будут и тревоги, только не робеть! В будущее дальше Вам смелей смотреть. Улыбнитесь славно, вспомните меня, С Новым годом, верные, далекие друзья!
Нарядно елочку украсьте, Чтоб вам светила до утра - Пусть Новый год приносит счастье И много смеха и добра! Пусть ярко светится игрушка, Таинственно мерцает шар, Была чтоб славною подружка И верный друг не убежал! Мечты пусть сбудутся - все вместе, Пусть баксов принесет вам Он, Не менее, чем тысяч двести, А может - целый миллион!!!
Новый год мы ждем с надеждой, Верим в лучшее, как прежде, Не к лицу пред ним испуг, Бог даст, будет он нам друг. Знаем мы, что в его власти Принести нам радость, счастье. Без удачи нам нельзя. С Новым годом вас, друзья!
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.