Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:57 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Статус: Offline
Когда-то очень маленьких Нас в школу привели, Белели наши бантики, Букетики цвели. И пальчики неловкие Писать Вы научили, И что такое Родина Мы с Вами ощутили! Кто если попадёт в беду, Иль что ещё случится, Бежим мы к Вам, как к роднику, Живой воды напиться... Вы были мамой ласковой, С добром, теплом и светом, Нам было в классе радостно, Ну, как забыть всё это? А годы - кони серые Быстрей - быстрее мчались, Учительница первая, Как мы по Вам скучали!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:00 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Мы вас с любовью вспоминаем, Такой родной, такой знакомой. Как мама, вы к нам относились, И с вами были мы как дома. Спасибо вам, земной поклон От всех выпускников примите И также бережно, любя, Учеников своих учите. Мы будем помнить вас такими И память нам не изменить, Выпускники сейчас пред вами Хотят колени преклонить.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:01 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Здесь фуги Баха трепетно звучат, Здесь солнцем жизни, запахами моря Сонаты Моцарта со мною говорят. Я радуюсь, что в школе есть учитель, Которого я больше всех люблю. За музыку мою, рожденную роялем, Я от души его благодарю. Спасибо Вам за доброту и ласку, За светлый миг удач И плач фальшивых нот, За конкурсов волнующую сказку. Пусть вечно длится Музыки урок!
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.