Любви все возрасты покорны, Как мудрый классик говорил. Так пусть меж нас Амур проворный Порхает, не жалея крыл. Так обножим ему навстречу Сердца, красиво говоря, - Пускай их стрелами калечит. Авось, не зря, авось - не зря...
Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, все равно. Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно!
Как счастлива, что я тебя люблю. И, что ты ходишь где-то рядом. Но я тебе порою просто лгу Своим холодным, неприступным взглядом. Я о любви тебе не говорю - Тебе любви моей не надо. Но бога я опять благодарю За то, что ты живешь, и я тем рада.
Святой Валентин в этот день позволяет Тем признаться в любви, кто пока что не знает, Какой еще способ избрать, чтоб открыть Всю душу свою и любовь обнажить. С надеждой тебе Валентинку вручаю. Не смейся! Святой Валентин не прощает Насмешку в любви. Ведь когда сам полюбишь, В ответ бумерангом насмешку получишь.
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.