Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:36 | Сообщение # 161
Н*А*Т*А
Статус: Offline
с днем рождения - ЖЕНЕ
Тебе, любимая, родная, Свой страстный посвящаю стих: Весь растворен в тебе до дна я - Так дрессирован, верен, тих, Как не бывает и собака - Еще на жизнь в тебя влюблен!.. Но не собака я, однако... Я знаю: мы - с березой клен! ...Приятно было 6, уезжая, В очередях полдня стоя, Знать: ждет меня жена чужая!.. Что ж делать?! Ты - жена своя! И вот тебе, любимая, за это Три с половиной написал куплета!!!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:37 | Сообщение # 162
Н*А*Т*А
Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уваженья Позвольте мне поздравить Вас В день счастья - Вашего рожденья! Достигли Вы рассвета лет И я от всей души желаю, Чтоб Вы всегда пленили свет, Чтоб Вы цвели подобно маю. Чтоб Вам всегда, всегда везло Чтоб счастье всюду улыбалось И чтобы никакое зло души Счастливой не касалось. Передавая Вам привет я посылаю поздравленье Хочу чтоб много-много лет Встречали Вы свой День рожденья!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:37 | Сообщение # 163
Н*А*Т*А
Прими в честь дня рожденья мои добрые слова. Прочь печали, прочь сомненья. Не болит пусть голова от забот и настроенья. Верь в хорошее всегда. И в счастливые мгновенья, что несет тебе судьба. Все пройдет, и огорченья сменит счастье и любовь. Вновь наступит вдохновенье, радость в сердце будет вновь
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:38 | Сообщение # 164
Н*А*Т*А
С днем рождения брату
С днем рождения, брат Мой веселый и милый! Будь Здоров и богат Ты - удачей и силой: Грусть-печаль не берет Пусть тебя в оборот, Двигай только вперед, - Наполняй славой род!!!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:39 | Сообщение # 165
Н*А*Т*А
Любимая Мама! От чистой души Тебя с Днем рожденья поздравить спешим! Хороший Ты наш, дорогой Человек, Пусть дольше продлится Твой жизненный век) Здоровье и счастье Тебе пусть прибудут, Обиды и горе пускай позабудут. Спасибо, родная, за то, что живешь, Детей воспитала, внучат бережешь.
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.