Вам пишу я - любимейшей тете: С днем рожденья поздравить хочу. Вы, надеюсь, все это прочтете, Что при помощи рифмы строчу. Тетя! С нами всегда вы незримо, Хоть давно вас поблизости нет! ...Потому, что вы всеми любимы - Всем несете тепло, ласку, свет! Вам желаю лет сто чтоб встречали День рожденья еще, Новый год, В счастье! Выбросьте, тетя, печали! И в здоровье - без бед и невзгод!!!
КО ДНЮ РОЖДЕНЬЯ "ОКТЯБРЯТ" - тех, кто родился в октябре
Как шедро осень нам дает отсрочку От беспросветности и холодов. Она не хочет уходить. Ей не поставить точку, Хоть каждый день последним быть готов.
И осень медлит, ночью ей не спится, И, чтобы время как-то потянуть, Шатается по улицам, заглядывая в лица И в окна тех, кто не сумел заснуть.
Крылом случайно ковш Большой Медведицы заденет, И вниз польются звездные дожди, А утром снова плащ свой солнечный наденет И, глядя в небо, скажет: "Подожди..."
Мой тост за всех рожденных в октябре! Когда издалека тепло нам дарит лето. Я пью за всех рожденных в октябре - В ту пору, когда мрак еще боится света.
[b]Примите наши поздравленья В Ваш день чудесного рожденья! Пожелать хотим цветенья, доброты и красоты, Счастья, радости, терпенья и душевной простоты. [/b
Пусть счастья будет полон дом, И станет без сомнения Прекрасным, светлым, теплым днем День твоего рождения! Тебя поздравить все мы рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи - как награда, Мы все тебя боготворим!
Когда восемнадцать исполнится лет, То в детство обратно дороги нам нет. ; Когда тебе стукнет, мой друг, восемнадцать, С безоблачным детством придется расстаться, Но юности пыл сможешь ты сохранить, Пока будешь верить, любить и дружить...
Когда восемнадцать исполнится лет, Ты вправе пойти в ресторан, на банкет И пить не какое-то "пепси-ситро", А водку, коньяк и сухое вино, Но делать все это, мой друг, не спеши: Счастливые люди - одни малыши!
Когда восемнадцать исполнится лет, Безбрачия снять сможешь смело обет, И даже под страхом запрета, проклятья Бесстрашно одеть подвенечное платье, Но делать все это, мой друг, не спеши: Счастливые люди - одни малыши! "А что .же мне делать? - ты можешь спросить, - И замужмне рано, и рано мне пить, И рано,-лететь на. случайную встречу"... И вот что тебе я на это отвечу: Когда тебе стукнет УЖЕ восемнадцать, За многое в жизни пора уже браться: Освоить профессию, взяться за дело, Чтоб в завтрашний день ты глядела бы смело, Чтоб много имела хороших друзей, От дружбы с которыми было б светлей... Вот с этим со всем надо, дочь, поспешить, Чтоб в Будущем славно могла ты пожить!
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.