От души желаем не болеть, Счастье полное иметь, Никогда не волноваться, В жизни чаще улыбаться, Чтобы старость не подкралась, Чтобы молодость осталась, Чтобы сердце реже ныло, Чтобы радость в доме жила.
Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рожденья, Ведь главное — суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, — Большого человеческого счастья!
Я с букетом алых роз стою: С днем рожденья - с самым светлым днем - Поздравляю бабушку свою! - Столько солнца, счастья, силы в нем' На моем - в большую жизнь - пути, Словно путеводная звезда, Ты своей улыбкой мне свети, - В бодрости, в здоровье будь всегда! Ты, бабушка, - подарок мне от бога: Пусть даст он и тебе лет много-много"!
Надеюсь, вас, мадам, не оскорблю, Признавшись: вас давным-давно люблю! Так вас давно и сильно полюбил, Что дату вместе с местом позабыл. Но - вас одну я так люблю, мадам, Как Еву мог любить в Раю Адам. Она была Адаму - только Ева... Вы ж для меня - богиня, королева! Сегодня в день рождения, мадам, Вам сердце я свое - одной - отдам!!!
Что же нам пожелать в день рожденья? Пусть удачи посыпятся градом, Верных, старых друзей окруженье И прекрасная женщина рядом. Вдохновенье чтоб было наградой, Пусть желание жизни не тает, Незнакомка пускай провожает Много весен кокетливым взглядом...
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.