Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:40 | Сообщение # 31
Н*А*Т*А
Статус: Offline
Бабушки, мамы, девчонки, Женщины нашей страны, Хочется всех Вас поздравить, С праздником первым... Весны! Целый год вы были в заботах, Не могли и спины разогнуть, Но сегодня кончайте работать, Вам давно пора отдохнуть. Мы, мужчины, Вас обожаем, За любовь, красоту и за труд. И позвольте сегодня избавить Ваши нежные руки от пут. Мы оденем халат хозяйки И заботу о детях возьмем. Вручим Вам цветы и подарки И на праздник торт испечем!
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:42 | Сообщение # 32
Н*А*Т*А
Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день - 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты!
Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила.
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:43 | Сообщение # 33
Н*А*Т*А
Сохраню в своих ладонях солнце, И весенний воздух зачерпну, Для меня весна - синоним счастья, Я сегодня вам его дарю. Знаете, что может быть прекрасней, Чем цветенье вишни под окном? Для меня весна - огромный праздник, И мы празднуем, что мы живем. Празднуем природы пробужденье, И прилет на родину скворца. И весна такое наважденье, Что откроет для любви сердца.
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:47 | Сообщение # 35
Н*А*Т*А
8е Марта - весну пробуждает и Мир вокруг преображает. Праздник радует нас и освежает, От зимней усталости освобождает! Он дарит надежду в теплые дни, Легкие платья, улыбки, цветы! И каждая женщина словно очнется и "перышки чистить" - работа начнется! Журналы мод перелистаем и "Гардероб" слегка обновляем, Крем и помада, улыбка, румяна, Зарядка, походка - немного и надо! И нас не узнать, на глазах, Молодеем и даже, о счастье - Совсем не толстеем! Настроение вернем, Лицом просветлеем, Если мы захотим, То и это сумеем.
Хотите не искать этот сайт, а чтоб всегда был под рукой? Хотите помочь сайту? Просто добавьте сайт в закладки. Тут ежедневное обновление картинок, заглядывайте к нам каждый день.